--- FastEcho 1.4


З АЮ ЧТО ВКУС О, А КАК АЗЫВАЕТСЯ;(((((

Привет Polina!

05 Feb 97 18:50, Polina Popova wrote to Irina Yakovleva:

PP> Hello, Irina!

PP> Bторник январь 28 1997 22:36, Irina Yakovleva wrote:

IY>> печеное в фольге, таким большим куском. А вот по конкpетней
IY>> как делать какое мясо и как называется, PLS>
[Большой SKIP]
PP> столь аппетитна прим-свинину\не очень жирную\ можно по этому же
PP> рецепту, но готовится она быстрее Best wishes- Polina.
Мой рецепт не классический,но тоже ничего. ;)
Берется филе говядины или свинины,натирается солью,специями(на свое
усмотрение),сбрызгивается растительным маслом и белым вином,заворачивается
в фольгу и оставляется в холодильнике на ночь.Затем,не вынимая из фольги,печь
в духовке,разогретой до 220 градусов,в течение 20-30 минут.
Потреблять можно как в горячем,так и в холодном виде. ;)