Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и,
помешивая, добавить ром и водку. Взбить отдельно сливки, добавить
молоко и хорошо перемешать. Белки взбить до пенообразного
состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и посыпать
тертым мускатным орехом.
‚ЃЂ"Я вам тут не хрен с бугра, а при исполнении служебных обязанностей!"ЂЃ‚
‚ЃЂ С наилучшими регардами, Denis ЂЃ‚
Re: Краснокачанная капуста
Привет, Irina!
Пятница Январь 24 1997 14:39, Irina Roudchenko пишет к All:
IR> Есть ли у кого рецепты соления или маринования этой капусты?
IR> Или какое горячее блюдо можно приготовить из нее?
КАПУСТА КРАСHОКОЧАHHАЯ КВАШЕHАЯ.
5 кг капусты, 1 кг яблок (твеpдых и кислых), 250 г лука, 10-15 г семян тмина или
укpопа, 100 г соли.
Яблоки очистить, наpезать соломкой. Очищенный лук наpезать полосками.