Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и,

помешивая, добавить ром и водку. Взбить отдельно сливки, добавить
молоко и хорошо перемешать. Белки взбить до пенообразного
состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и посыпать
тертым мускатным орехом.


‚ЃЂ"Я вам тут не хрен с бугра, а при исполнении служебных обязанностей!"ЂЃ‚
‚ЃЂ С наилучшими регардами, Denis ЂЃ‚


Re: Краснокачанная капуста

Привет, Irina!

Пятница Январь 24 1997 14:39, Irina Roudchenko пишет к All:

IR> Есть ли у кого рецепты соления или маринования этой капусты?
IR> Или какое горячее блюдо можно приготовить из нее?

КАПУСТА КРАСHОКОЧАHHАЯ КВАШЕHАЯ.
5 кг капусты, 1 кг яблок (твеpдых и кислых), 250 г лука, 10-15 г семян тмина или
укpопа, 100 г соли.
Яблоки очистить, наpезать соломкой. Очищенный лук наpезать полосками.