ШОКОЛАДАЯ ГЛАЗУРЬ.


В подходяшей пасуде нагpеть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1
стакан сахаpа и 0,5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и ваpить до сгущения.
Глазуpь считается готовой, если капля ее, налитая на фаpфоpовое блюдечко,
не pасплывается. Готовую глазуpь вылить немедленно на повеpхность тоpта, быстpо
pазpовнять и pазгладить ее ножом.

С уважением, Ivan.(жена Иpина)


Яичница с луком и сыром.

Привет All!

Вот решил поделиться рецептом своей фирменной яичницы.

Берем луковицу. По-больше или по-меньше - вам решать, кто как любит. Жарим на
сливочном масле до размягчения (но не до золотистой корочки). Потом добавляем
кетчуп. Перемешиваем и пол минуты оно еще тушиться. Потом разбиваем яйца, еще
раз перемешиваем и посыпаем тертым сыром. Сыр лучше брать твердых сортов, хотя я
делал даже с плавленными сырками. Тереть на крупной терке. И заключительный
аккорд - это посыпать все это дело перчиком (совсем немного) и кориандром (можно
не жалеть). Без кориандра совсем не то. :( И еще - очень важное замечание - это
все _не_ солиться! В кетчупе и сыре уже достаточно соли, а излишняя соль как