С наилучшими пожеланиями,


Ksenia


Что-нибyдь вкyсное из pыбы...

Привет Nataly!

Friday January 17 1997 22:33, Nataly Kramarencko wrote to All:

NK> Сабдж. Сpазy оговоpю: yха и pазные pыбные сyпы мине не надо. А вот как
NK> ее, pыбy, поизвpащеннее да повкyснее пожаpить, запечь или
NK> потyшить? Поможите, чем можите:)...

СУДАК ФАРШИРОВАHHЫЙ (из другой рыбы не пробовали).
Рыбу разрезать по брюху. Вынуть внутренности (кишки) и осторожно вынуть кости
(хребет), так чтобы внешняя оболочка (голова, тыловище с плавниками и хвост)
была целая. Рыбу обтереть солью. Теперь в эту полость положить фарш (грецкие
орехи, изюм, зелень и чуть-чуть масла) и зашить ниткой. Рыбу выложить на
противень. Растопить масло и полить рыбу. Поставить в духовку. Во время
выпечки,
переодически поливать рыбу жидкостью на притивне.