5.Выдавить в масло 2-3 зубчика чеснока, добавить красного перца,

кунжутного семя(перец и семя по вкусу), желательно добавить на кончике
ножа адинамота.
6.Полученной массой залить морковь и перемешать.
Употреблять можно сразу, но желательно подождать часиков
несколько, дабы продукт пропитался. Если чего-то не хватает -
смело можно добавлять.

Рецепт записан со слов кореянки с 42-х летним стажем. Она советует
сделать блюдо хотя бы один раз, съесть, а затем, в зависимости от
вкусовых качеств, варьировать количество комплектующих.

Andrey
--- E-mail: point@kholmsk.sakhalin.ru (42433)60337

Овсяное печенье

Denis, привет !

Втp Янв 28 1997, Denis Kostylew пишет к All:
DK> Hаpод у кого из вас есть pецепт сабжа (ну чтобы как заводской
Попробуй это. Потребуется: 1.5 стакана "Геркулеса" (пропустить через
мясорубку), 100 г маргарина (лучше нашего), 1 яйцо, 1 стакан сахара,
2 ст.ложки молока, 1 стакан муки, 0.5 ч.ложки соды.
Яйцо, молоко, сахар и размягченный маргарин хорошо перемешиваешь до