PB> Чем она отличается от обычной? И как на вкyс? А как в дом. yсловиях сие

PB> приготовить? Я вроде слышал, что это обычная yха, только с yтроенным
PB> добавлением рыбы и оттого более навариста

Вообще тут может быть несколько вариантов, но принцип один- рыба закладывается
порциями и как только очередная порция готова-рыбу вынимают и в этот же бульон
закладывают следующую -три порции-тройная уха
Варианты- Ерши,прочая мелкая рыба, в конце-щука, судак и др рыба рангом выше
подают к столу только рыбу последней порции, остальную выбрасывают
-Иногда вместо ершей варят вообще курицу-далее-также
прим- специи и картошку кладут споследней порцией, хорошая уха в холодильнике
должна превратиться в студенистую массу
Хотя-сколько рыбаков-столько и рецептов
Best wishes,
Polina.


Крахмал и кальмары

Hello Yana!

Hекто Yana A. 01 Feb 1997 года в 17:38 писала к All пpимеpно следующее:

YA> Образовалось у меня дома довольно много крахмала. Отсюда вопрос- а
YA> куда его можно применить?