Я весь крахмал перевела на выпечку, вот два рецепта:


Сандвич.
9 столовых ложек муки, 9 столовых ложек крахмала, 1/3 столовой ложки соды,
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина.
Все компоненты перемешать, добавив растопленный маргарин. Сделать тесто.
1/2 часть теста выложить на противень, разравнять, сверху густо помазать
вареньем. Во вторую часть теста добавить столько муки, чтобы можно было его
натереть на терке поверх варенья. Выпекать в горячей духовке до подрумянивания.

Печенье с орешком.
Мука- 30 г.,крахмал- 125 г., какао- 50 г., сахар-50г., маргарин (растопить)-
125 г. Все перемешать. Получится пластичное мягкое тесто. Скатать шарики,
внутрь каждого положить орешек. Печь около 10 мин. После выпечки тесто будет
мягким, но когда остынет станет сухим и хрупким. Сверху полить шоколадной
глазурью.

Все это настолько вкусно, что съедается моментально.

SY, Larisa
--- timEd386.exe+

Пиpог