Муки можно и поменьше, чтобы тесто не было слишком крутым.
Желаю приятного аппетита. С уважением, Hаталья Цявкун.
Best, EVLE.
--- No honor in slauter!
Желе без желатина
Hello Pavel!
Monday February 10 1997 00:32, Pavel Barabashkin wrote to Elena Kant:
PB> То-еть насколько я понял, не требyется желеобразyющих в-в?
Желеобразующие вещества находятся в самих фруктах в виде пектина. В домашних
условиях предлагают делать мармелад по такому рецепту:
---------------
МАРМЕЛАД ЯБЛОЧHЫЙ
500г яблок (лучше брать антоновские) вымыть, разрезать каждое яблоко на 2 части
и, удалив сердцевину, испечь в духовке, после чего протереть сквозь сито. В
полученное пюре добавить 400г сахара, перемешать, поставить на огонь и,
помешивая, варить до загустения (5-10 мин).
-------------
Hо я сама не пробовала, так что гарантий не даю ;))))
PB> А какие еще