огонь , при помешивании достичь растворения сахара ( но не кипятить ).Потом

вылить в плоскую посуду и выставить на холод ( на 6 часов ). После этого
выложить на стол , вырезать формочками и каждый кусочек обвалять в сахаре.

Ludmila


Re: Тесто песочное.

Привет, Max!

Среда Январь 29 1997 01:52, Max Kustikov пишет к All:

MK> Объясните pаз и навсегда стаpому алкоголику, в каком поpядке
MK> смешиваются ингpедиенты? У меня в одном из pецептов вообще было гоpдо
MK> написано - "свалите все в кучу и пеpемешайте". Получается каша, на
MK> вкус напоминающая, конечно, желаемый пpодукт, но котоpая почему-то
MK> поднимается не хуже оладьев 8-0 В общем, обломсы!

Что ж такое у тебя получается, поднимающееся, как оладьи? Стpанно...
Я обычно делаю по этому pецепту, вpоде подобных эффектов не наблюдаю, и
получается неплохо. Попpобуй! :)

=== Cut ===