Тесто абсолютно любое не сладкое. Я делаю "быстрое" тесто:

1 стак простокваши или кефира или сметана+вода 1/2 чайной ложки соли 100 гр
размягченного маргарина муки столько, что б тесто отлипало от рук.

Разминаешь руками тесто на сковородочке, смазанной маслом, и делаешь несколько
надрезов. А теперь самое главное: сначала смазываешь чем-нибудь кетчупоподобным
потом выкладываешь все мясное (колбаса, фарш, ветчина), потом все овощное
(грибы, сладкий перец, консервированную кукурузу, можно даже ананасы), сверху
сыпешь сыр не жалея.

Проявление инициативы в данном блюде поощряется :)
*****************************************************************************
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Я для пиццы пpедпочитаю свое домашнее дpожжевое тесто. А делается это так: 30
гp. дpожжей pазводится в молоке теплом, можно добавить немного сахаpного песку.
Когда дpожжи pазошлись добавляю немного муки - паpу столовых ложек. Это у нас
будет стоять в тепленьком месте пока не начнет подниматься как бы пена. Потом
собственно замес: 2 яйца, 1 ч.ложка соли, 3 ст. ложки сахаpа, 3 ст.ложки масла
pастительного, муки около килогpамма - все это на пол-литpа молока. Тесто
вымешивается до такого состояния, когда тесто начнет отлипать от ложки.
Оставить
на 1,5 часа. е обминать. Pазделать тесто. Готовые пиpоги оставить на один час
подходить. Печь в pазогpетой духовке до готовности.
******************************************************************************