Пpивет, All!


Картофель "Дофин"
200г картофеля, яйцо, масло сливочное, 50г молока, сыр, чеснок, соль.
Противень натирают чесноком, смазывают сливочным маслом, кладут на него
нарезанный кружочами картофель, приправляют солью, перцем.
Яйцо вливают в холодное молоко, смешивают, заливают этой смесью картофель
и жарят в разогретой духовке 40-50 мин.
Hезадолго до готовности посыпают картофель тертым сыром.

Я слегка изменила рецепт - предварительно отварила картофель (для уменьшения
времени готовки) и добавила тертой моркови, а затем еще и свежей зелени.
Думаю, вкус от этого не пострадал.
Сыр лучше использовать острый (типа чеддер) и побольше.
Счастливки!
Tanya
----------------------------------------------------------------
--- ќќ… Norton Comanche v.2.50+ –ќќ

Re: yха ТРОЙHАЯ

Hello, Pavel!

Четверг февраль 06 1997 01:51, Pavel Barabashkin wrote: