том, что вам необходимо потратить на него не более 3.5-4 мин! Притом, что сам
продукт будет готов всего через 15 мин.
Dima.
---
Обед без супа -- не обед
Hello All!
В свободную минуту решил кинуть в эху рецепты супов, которые приходилось
готовить самому.
ЩИ ПО-ФРАHЦУЗСKИ
(Один из немногих рецептов "Hовейшей французской кухни", СПб., 1826, которые
удалось повторить в домашних условиях)
Варится костный бульон с травами и чёрным перцем (рецепт обычный). В отдельную
кастрюлю (не эмалированную!) укладывается порезанное ломтиками ветчинное сало
(с обычным копчёным салом тоже неплохо получается), ставится на маленький
огонь. Kогда из сала начинает вытапливаться жир, в кастрюлю кладут мелко
нашинкованную белокочанную капусту и тушат до готовности. Готовую капусту
выкладывают в бульон, если требуется -- снимают сверху излишек жира, добавляют
по вкусу соль и молотый мускатный орех (ни в коем случае нельзя лавровый