ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ


2 яйца, щепотку соли, 50 г. дрожжей развести в 250-300 мл теплого молока, 400 г
муки и 4 ст.ложки растопленного масла или маргарина.

Яйца растереть, добавить соль, потом молоко с дрожжами, размешать, муку, снова
размешать, и потом добавить масло или маргарин, и опять размешать. Поставить в
теплое место и дать подойти. Тесто получается в сыром виде очень мягким и
липким, зато хорошо подходит и в готовом виде мягкое и пористое.

******************************************************************************
ПИЦЦА

Тесто: 1 стак. кефира, или старой сметаны с водичкой; 0,5 ч.л. соли; пол пачки
растопленного маргарина и все остальное мука (как только от рук отлипать
начнет). Этого теста я готовлю обычно сразу много - оно хорошо хранится в
морозилке.

Прямо на сковородке руками это тесто раскладываешь, приминаешь. обязательно
надо
проколоть в нескольких местах (чтоб не пузырилось). Потом кетчуп или любой
другой соус, слегка присыпать сыром (чтоб схватилось и тесто от начинки не
уезжало). Далее... Сначала кладется все мясное (колбасы, ветчины, вчерашнее
мясо
из супа... )