растворения сахара, потом добавляешь муку с "Геркулесом" и содой,

капитально все месишь. Влажными руками катаешь шарики и кладешь их на
противень, только не очень большие и не сильно густо клади, и в духовку
Печь при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, снимаешь
лопаткой пока горячие, потом они остынут и станут хрупкими и хрустящими :)))
Если добавишь молотые орехи и изюм то получишь печенье аналогичное по
вкусу и виду "Бартонсу". Уничтожается с поразительной скоростью :)))).
Приятного аппетита :)))
Вот и все на сегодня, всего Вам ... Андрей

---

Краснокачанная капуста

Hello Irina.

24 Jan 97 14:39, Irina Roudchenko wrote to All:

IR> Есть ли у кого рецепты соления или маринования этой капусты?
IR> Или какое горячее блюдо можно приготовить из нее?
Да она, в общем-то, сильно не отличается по вкусу от белокачанной, пpосто
слегка сладковатая. Поэтому, хоpошо идет в свежем виде в салаты pазные. А из
соленьев, вот тут есть pецептик, если сливу сейчас найдешь:

Капуста кpаснокачанная со сливой.