5 ст.л. муки

4 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
2 ст.л. подсолнечного масла(лучше рафинированного)
1 яйцо
1 ч.л.соды загасить уксусом
Все это хорошо размешать, полученную массу выложить на смазанную форму. Сверху
выложить протертые в крупную терку яблоки. Слой яблок должен быть несколько
толще слоя теста. Ставишь форму в разогретую духовку.
В это время взбиваешь 1 яйцо + 2 ст.л.сахара +2 ст.л.сметаны(можно заменить
сливочным маслом ,50 гр.). Через 15-20 мин.из духовки достаешь недопеченный
пирог ,заливаешь взбитым яйцом и ставишь допекать, минут на 15,ориентироваться
на розовую корочку сверху.
Hедостатком является плохая "вытаскиеваемость" из формы :-))
Удачи !
Просто Юлия.


"Дикое мясо"

Привет, All!
ЖАРЕHАЯ УТКА С ФРУКТАМИ

1 утка (1,5-2кг.)
200г. чернослива