всех сторон понемногу.

Hачинка для пиццы может быть совершенно любая, что соберешь по сусекам.

1. Здесь сгодятся обрезки от любых мясных копчушек, порезанные мелко сосиски,
колбаска, вообщем любой мясной остаток вареный ли, жаренный. Режешь мелкими
кубиками репчатый лук, раскладываешь часть его на тесто, сверху - мясные
обрезки, смешанные с оставшимся луком, соль, перец, другие приправки по вкусу,
заливаешь сверху соусом (можно майонезом - белая пицца, можно томатным -
красная
пицца), если есть помидорчик, его тоже можно под красную пиццу, а поверх всего
этого раскладываешь тертый на крупной терке сыр.

2. Можно сделать с курицей. Проворачиваешь на мясорубке, можно порезать очень
мелко, мясо слегка обжариваешь (если оно до этого было сырое). И дальше по
рецепту мясной пиццы.

3. Можно с грибами. Свежие грибы довести до готовности, обжарив на сковородке,
Сушенные сначала отварить до полуготовности, затем обжарить.
И т.д. Только, вот, помидоры я бы туда не складывала, но это дело вкуса.

Hемного про лук:
Кто любит обжаренный, а кто и сырой, я предпочитаю сырой, а можно весь этот лук
(сырой и очень мелко нарезанный) перемешать в тесте - было такое дело,
результат ошеломляющий - после съеденной пиццы не страдаешь луковой изжогой.