ставится в холодильник 30-60 мин. Делишь тесто: одну часть раскатываешь, затем
промазываешь вареньем (мне нравится как
получается с черной смородиной), а другую натераешь на терке.
С уважением, Ольга.
Пельмешки
Привет Sergey!
Monday February 03 1997 20:20, Sergey Korenivskiy wrote to All:
SK> Киньте плиз паpочкy pецептиков для пельмешек.
Пельмени по - герасимовски
Для теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца, соль
по вкусу. Для фарша: 300 г. баранины, 300 г. свинины, 100 г. костного
мозга, соль, черный молотый перец по вкусу.
Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду и
яйцо, посолить, замесить тесто, прикрыть холщовой салфеткой, дать
полежать тесту минут 20 - 30. Пропустить через мясорубку с мелкой
решеткой баранину, свинину, костный мозг, все хорошо вымешать,