холодной воды (можно молока) и поставить на огонь,

помешивая до сгущения. Прежде чем снять глазурь с огня
добавить чайную ложку сливочного масла.

ШОКОЛАДАЯ ГЛАЗУРЬ -2

Из стакана воды (можно молока) и стакана сахара сварить
очень густой сироп (который вытягивался в виде нити). Взбить
50 г сливоч. масла с 3 чайными ложками какао. Затем постепен-
но влить сироп при непрерывном размешивании.

---

ШОКОЛАД

Hello Max.

29 Jan 97 01:28, Max Kustikov писал Tatyana Yakunina:

MK> . Белый, я думаю, pазвитие того же MAR.ASM'a - много диетического
MK> молока и очень
MK> мало какао (для цвета, основном). Еще pаз - ИМХО. Рад буду услышать
MK> пpавильный ответ... :))
Мне как-то ,наверное, из злых побуждений подарили плитку белого шоколода.....
Гадость страшная до сих пор ..не к столу будет сказано... при воспоминаниях