КАРП ФАРШИРОВАHHЫЙ.

Взять 3-4-5 желательно больших карпов. Осторожно почистить от чешуи. Отрезать
голову. Очень осторожно и аккуратно снять кожицу с рыб (все делать через
голову), при этом, желательно, чтобы не было дыр и влавники с хвостом были на
своем месте. Затем берем рыбу без "одежды" и мысо очищаем (отскабливаем) от
костей и делаем фарш (большие кости не выбрасывать).
Через мясорубку пропускаем мясо рыбы и булочку замоченную в молоке. Добавить
яичко, пассерованный лук (лук можно тоже через мясорубку - кому как нравится),
соль, перец, растопленное масло и все холошо перемешать. Этим фаршем набьем
шкурку рыбки (хватает примерно на 2-3 шкурки). Hа дно большой кастрюли положить
головы, кости (для бульона), свеклу (порезанную кружочками). Все это надо
положить так, чтобы закрывало все дно. Сверху положить фаршированные рыбешки и
залить водой. Посолить. Варить приблизительно 4 часа. Hа стол подавать
облажденным.

/Tania.

---

А как бы из водки чего хорошего сделать (о настойках)

Hello Vyacheslav.

Fri Jan 24 1997 21:07, Andrey Litvinov wrote to Vyacheslav Redka:
VR>> Подскажите кто-нибудь рецепты настоек, да таких, чтоб в