09-1-97 13:56, IGOR A. GARASJUK wrote to All:


IG> Привет All!
IG>
IG> Пpедлагается к pассмотpению pецепт напитка, котоpый в тех местах где я
(Убито и затоптано ногами)

Медовуха никогда не делалась из самогона, а темболее из осиного меда.

Вот вам граждене товарищи самый простой рецепт медовухи "Монастырская"

Берется ведро 10 л
Туда вода, (очищеная - кипеченая - ключевая все это по барабану лишь бы не из
крана). Ведро на плиту, температура 50-60 С. Туда 2-5 кг МЕДУ ПЧЕЛИОГО
(сорт лучше липовый он смачнее), растворяется.
Затем берется кусок ткани, в него хмель сушоный (раньше в аптеках продовался)
и камешек. Все это завязывают в кусок ткани и в ведро.
Ведро к батарее и через 10 дней сцеживают, повторяют выше указанные
операции и на 20 дней к батарее. Затем разливают в бутылки. Все.

Aleksey

---