Привет!


10 Feb 97 23:18, Olga Yanova wrote to All:


OY> А не подскажет ли кто-нибудь как готовиться сабж такой:
OY> Тесто делиться пополам. Одна половина pазминается на пpотивне,
OY> свеpху pазмалывается повидло какое-нибудь или ваpенье густое, а
OY> свеpху втоpая часть теста тpется на теpке или же еще как-нибудь.
OY> Тесто пpимеpно песочное. А кто точно подскажет ингpедиенты теста?
OY> ЗЫ. Желательно попpоще.
Это самый популярный пирог в нашей семье :)
200г маргарина
2 яйца
1 ст. сах. песка
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. кефира
2-3 ст. муки, ваниль

Яйца растереть с сахаром. Добавить мягкий маргарин ( я его обычно тру на
терку). Соду растворить в кефире исоединить с остальными компанентами. Hу а
дальше все ясно. 2 части теста в нижний слой, начинка, верхний слой через
крупную терку. Тесто я помещаю на несколько часов в холодильник, его можно
готовить заранее (за несколько дней). Вкусне всего из муки второго сорта.
Готовый пирог режется горячим прямо на протвене (или в сковороде).