оставшейся кашей.Сверху разложить кусочки масла.Печь в духовке при температуре
220 гр. 20 минут.
Подаватьлучше горячим,но можно и холодным.
ЂЂЃ‚¬ С уважением Lidiya Shelomovskaya.
--- FastEcho 1.4
Чоп Сви (тушеное мясо)
Пpивет, All!
Вот еще кое-что с грибами:
ЧОП СВИ.
Инградиенты: 250г свинины, говядины или куриного мяса, 3-4 стебелька
зеленого лука, капуста, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки зелени, стакан
фасоли (стручки) или свежих грибов, 0.5 стакана зеленого горошка, ст.
ложка кукурузного крахмала, 0.5 стакана мясного бульона, соль.
Мясо нарезать очень тонкими и маленькими ломтиками или кубиками (кури-
ное мясо предварительно отварить). Листья капусты нарезать поперек.
Стручки фасоли вымыть. Лук и чеснок мелко порубить.