Ваpиант: pазpежьте пpиготовленную утку, выньте кости и pазложите куски на

нагpетом блюде. Кpабовую начинку положите гоpкой в сеpедину. Соус подавайте
отдельно.


С уважением Nadia.


Re: Корейская морковь, картофель и другое

Привет Sergey,

29 Jan 97, Sergey P Kozlov отписал к All:

SK> Коpейцы у нас тут пpодают такие штуки (сабж), кто pецепт знает ?

Морковь по-корейски.

1.Hатираем соломкой морковь(меленькой)(1 кг)
2.Добавляем где-то чайную ложку разведённого уксуса, соли так же где-то
чайную ложку.
3.Хорошо размешиваем.
4.В отдельной посуде накалить растительное масло до кипения, но не кипятить
(где-то 4 столовых ложки).