Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками, зелень смешать с
разведенным в воде крахмалом. Растительное масло разогреть на большой
сковороде, мясо зажарить и сдвинуть на край сковороды.
Постепенно, одно за другим, выложить на сковороду чеснок, грибы, горошек,
капусту, зеленый лук и, помешивая, обжарить (продукты должны остаться
довольно твердыми). Мясо смешать с овощами, добавить разведенный крахмал
(можно добавить мясного бульона). Потушить 5-10 минут и подать с рас-
сыпчатым рисом.
Счастливки!
Leo
----------------------------------------------------------------
--- ќќ… Norton Comanche v.2.50+ –ќќ
печень свиная
Hello Tanya!
Wednesday February 05 1997 12:33, Tanya Polochanskaya wrote to All:
TP> Кто знает, как долго нyжно ваpить %сабж%, чтобы, пеpекpyтив на
TP> мясоpyбке, можно было давать годоваломy pебенкy? А может есть дpyгие
TP> pецепты пpиготовления %сабжа% (только диетические), поделитесь, плз.
В книжке "Детское питание" (1955 г.издания) имеются такие pецепты