покрыть яблочною массою, для чего пол кило яблок испечь, горячими протереть

сквозь сито (мелкую терку), всыпать пол стакана сахара, растереть добела с тремя
белкАми, облить яблоки, поставить в печь на пол часа.
(Можно облить взбитыми белкАми, а можно и следующей сметанной массой: полтора
стакана густой сметаны, 4 желтка, 1 ст. л. муки, немного сахара хорошо
перемешивается, и туда добавляется пена из 4 белков. Фаршировать яблоки можно
вареньем. Попробуйте :-)

Марина .


Re: Корейская морковь

Почтеннейший Bijan!

Понедельник Февраль 24 1997, Bijan Bektursunov изволил писать к All:


BB> Кто-нибудь знает как приготовить корейскую морковь (острая такая, на
BB> рынках продается по 5 тыс. за 100 грамм)? А то жалко такие деньги платить,
BB> а штука-то вкусная.

Попpобую посоветовать...
Тpем моpоковь на мелкой теpке - лучше всего взять теpку из немецких набоpчиков
- такие pыжие теpки с миской-подставкой уже, навеpное, у всех есть. Hа 500 гp.