клейковина и тесто сделается эластичным. Затем тесто нарезать на
куски, раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш и сформировать
пельмени. Варить небольшими партиями в кипящей воде (на 1кг. изделий 4
л. воды и 40 г. соли). Приготовление фарша: Филе любой рыбы (трески,
налима, щуки и т. п.) промыть и измельчть на мясорубке 2 раза вместе с
сырым луком, добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо
перемешать. Подавать пельмени с растопленным на сковороде маслом.
Пельмени жаренные
10 шт. пельменией, 20 г. сметаны, 15 г. масла.
Мороженные пельмени, приготовленные в домашних условиях или
выпускаемые промышленностью, жарить на раскаленных сковородах с
маслом. После обжаривания с одной стороны их переворачивают и
обжаривают с другой. Подавать на этих же сковородах (порционных),
полив сметаной.
/Tania.
---
картофель "Дофин"(модифицированный)