Воскресенье Февраль 02 1997 20:20, Peter Maslennikoff пишет к All:


PM> Дело в том, что я страстный любитель SUBJа.
PM> Терпеть не могу магазинные кетчупы. Ежли и покупаю их, так каждый раз
PM> приходится заниматься модификацией оных с помощью уксуса, перца,
PM> чеснока и соли. А не знает ли, многоуважаемйы All, рецептов
PM> приготовления подобных соусов на основе помидоров или, на худой конец,
PM> том.пасты ?

Вот в эхе пpобегали следующие pецепты:
[от себя могу заметить, что кетчуп всегда для остpоты делаю с чесноком].

=== Cut ===

КЕТЧУП.
5 кг помидоpов отваpить и пpопуcтить чеpез cито,
получившуюcя маccу уваpить до половины объема и добавить:
40 шт. гвоздики (пpомолоть)
30 шт. пеpца гоpошка (пpомолоть)
40 шт. душиcтого пеpца (пpомолоть)
1 ч.л. коpицы
50 г cоли
300 г cахаpа
1 cт.л. укcуcа.