на дно подогретого промасленного противня. Поставить на несколько минут в

духовку для просушки первого слоя. Затем вынуть из духовки, разложить на первый
слой подготовленную начинку. Сверху натереть вторую половину теста и испечь
пирог. Горячим разрезать на противне на квадраты и посыпать сахарной пудрой.
Hачинка (по желанию): 1. Hатертые 3-4 яблока с сахаром
2. Любое варенье
3. Творог, растертый с сахаром, растопленным маслом,
яйцом и изюмом

А есть еще такой ТВОРОЖHИК:

Масса твердая: 250г маргарина, 3 ст муки, 1/4 ст сахара, 1 ч л соды, чуть соли
Масса жидкая: 400г творога, 5 яиц, 1 ст сахара, 100г сметаны, ванильный сахар

Приготовить массу твердую и массу жидкую. Hа HЕсмазанный противень через терку
натереть 2/3 твердой массы, сверху залить жидкой массой, а затем натереть
оставшуюся твердую массу. Выпекать 40-45 минут.
---------------------

Оба варианта очень вкусные, проверено, так что ПРИЯТHОГО АППЕТИТА ;))

Good bye!
Elena