ную) морковь, петрушку, селеру, молодую зеленую фасоль. Как сварится буряк -

положить все туда же 1 фунт баранины. А уже потом положить качан капусты,
разрезанной на шесть частей или более, немного картошки. Заправить ("затовкти")
салом с луком, петрушкой и укропом. Как все сварится, заправить
свежими, тушеными в масле и протертыми помидорами, а зимой - квашеными,
забелить сметаной. Мясо и курицу разделить и положить в миску. К борщу
подают яйца или пирожки, либо кашу. - Баранину надо брать из-под ребер;
хорошо добавить во всякий борщ, как закипит, одну большую или две маленькие
кислицы, борщ приобретает от них "прегарний смак i пах", но тогда надо
уменьшить кол-во кваса."

.... Продолжать али как?


i--i
(OO ? С уважением - Реникса.
0_ .'
l_/M [Team Novell DOS/DR DOS]


--- MadMED v0.38a/DOS

To : Polina Popova
экстремальные условия