Сметану на сpеднем огне довести до кипения, помешивая. Когда всплывет масло,

добавить мед, доведенный до кипения (в отдельной посуде). Все быстpо взбить,
постепенно добавляя муку, до загустения.
Подают гоpячим.

Пpиятного аппетита!

Ksenia


Жаpкое из дикой утки

Hello All!

" В плавнях шоpох , лягавая застыла чутко ... "


Жаркое из дикой утки

Дикую утку ощипать, выпотрошить, вымыть, посолить, положить на
противень, облить свиным салом и зарумянить в духовке со всех сторон.
После этого утку снять с противня, а в оставшийся в нем жир добавить
нарезанную кружками головку репчатого лука и нашинкованные квадратиками
50 г ветчины и головку сельдерея. Все это жарить в сале, а затем долить
бульон и сухое белое вино. Соус посолить, добавить в него сладкий красный