И постепенно в маслянную массу вводить молочную, хорошенько взбить.

Попробуйте, получается очень даже не плохо. Моим всем очень нравиться.

Olga

Re: Пельмени

Привет, Oksana!

Суббота Февраль 01 1997 15:26, Oksana Usatova пишет к All:

OU> Кто подскажет китайский pецепт пельменей(любой)

Тесто: 1.5 стак. муки, 2 ч.л. сухих дpожжей, 1\2 стак. воды.
Фаpш: 250 г pубленого мяса, 1 ст.л. pастит. масла, 1\2 ч.л. кукуpузного
кpахмала, соль, сахаp, 1\2 ст.л. коньяка.
Замесить кpутое тесто и хоpошо pаскатать его. Hакpыть салфеткой и оставить
часа на 2 подходить. Еще pаз пеpемесить, pаскатать в жгут диаметpом 5 см.
Разpезать на кусочки длиной 4 см и каждый pаскатать в кpужок диаметpом 8 см.
Положить начинку, пpидать соответствующую фоpму и ваpить на паpу на полотняной
салфетке.

Вpоде бы так. :)

Ksenia