06 Feb 97 21:17, Oleg Arutiunov wrote to All:



Hужон рецепт рассола для закваски капусты,
OA> только не простой , а красной. Это когда обычную белокачанную
OA> режут на 4 части и куски вареной свеклы тудаже.

Есть что-то похожее.азывается "КАПУСТА ПО АЗЕРБАЙДЖАСКИ".
а 1 кг капусты - 4-5 шт. моркови,3-4 шт. свеклы,5шт.лаврового листа,
10 шт.душистого перца,1/2 ложки соли,350 г. уксуса(1,75стакана).
Капусту режут на 4 части,морковь и свеклу очищают,режут соломкой,перемешивают
с солью и пряностями,кладут в банку и заливают уксусом.Стерелизуют :
Пол-литровые банки - 20 мин.,литровые - 30 мин.,трехлитровые - 40-50 мин.
Закрывают герметически и хранят в прохладном месте.


ЂЂЃ‚¬ С уважением Lidiya Shelomovskaya.

--- FastEcho 1.4

куриный рулет

Hello Leo.