А потом все овощное (грибы, сладкий перец, кукуруза, все что хотите). Hу и

сверху толсты-толстый слой тертого сыыыра.
И в духовку на самую горячую мощность пока сыр не зарумянится.

Да, и не следует забывать, что пица - это блюдо бедных итальянцев. Готовиться
из
всего, что есть дома. Даже если нет самого главного сыра, его можно заменить
яйцом взбитым с майонезом. Можно добавлять полусваренный рис, тертое яблочко,
все что угодно. Была бы фантазия...

PS Забыла сказать, все влажные продукты (консервированные грибы, перец)
следует хорошенько отжать.
*****************************************************************************
ПИЦЦА

Один наш близкий друг работал в Пицце-Хате, кем-то старшим по кухне.
Так вот он рассказал мне как правильно готовить пиццу. Секретов теста он мне,
конечно, не выдал, так как сам их не знает. Там все в пакетике - только
разведи... А вот последовательность...
Значит тесто может быть тонким (типа пельменного), либо пышным дрожжевым. А
может и еще каким.
1. Смазываем тесто кетчупом (помидорной массой)
2. Посыпаем тертым сыром (что б начинка приклеилась и не уезжала от теста)
3-ий слой мясной
4-ый овощной