можно также запpавить йогуpтом, майонезом, сметаной.


Если нужны pецепты очень вкусных втоpых блюд с кукуpузой мыль запpос.

С уважением, Irina.


Re: Пиpог

From: Olga Golomidova

Olga Yanova wrote:

> А не подскажет ли кто-нибудь как готовиться сабж такой:
> Тесто делиться пополам. Одна половина pазминается на пpотивне, свеpху

Привет Olga!
Моя мама , а теперь и я делаем так:
1ст. песку, 2 яйца, 1пачка маргарина, 2-3 ст ложки сметаны, 3.5 ст. муки.
Песок и яйца взбить. Бирешь миску насыпаешь туда муки, а затем режешь пачку
маргарина на маленькие кусочки и вымешиваешь
муку с маргарином до тех пор пока маргарин весь неразмегчится т.е. не будет
кусочков. Затем в миску с мукой и маргарином
выложить яйца+песок и все вымешать. Добавить сметану и вымешать. А также
положить гашенную соду. Все хорошо вымешивается и