DS> мой взгляд, вкусом.


Если вкус его кажется столь отвратным, - может, не стоит мучиться? :)
А вообще мускатный орех незаменим, на мой взгляд, в любом блюде из баранины
(кроме чебуреков, пожалуй :). Еще мне понравилось класть его в свиное жаркое.
Еще, когда делаю картофельную запеканку с мясом, подмешиваю его в картошку.
Правда, мне его вкус вовсе не кажется отвратительным :)
Карри замечательно сочетается с курицей, вообще с птицей. Да и с любым
другим мясом - под настроение (я, к примеру, тушу телятину с карри и с белым
вином). Только вкус у блюда с карри такой... специфический. Hе на каждый день.
Hа любителя. И другие специи с карри, на мой вкус, не очень хорошо сочетаются.
Когда класть? Все сыпучие специи я кладу под конец готовки, минут за 5-15 до
окончания процесса. Хотя, возможно, это не соответствует правилам :)


Best wishes
Kate



Tea

XC:MO.WANTED