ввергли назад в кастрюлю....). Естественно, бросаете туда же и зажарку

(как же без нее?) - лук с морковкой, без томата. Специи - по вкусу.
Готовность - по капусте (на любителя). Hеплохо идет "з горiлочкой"... 8-)

i--i
(OO ? С уважением - Реникса.
0_ .'
l_/M [Team Novell DOS/DR DOS]


--- MadMED v0.38a/DOS

To : All
Рецепты украинской кухни - холодник

Здоровенькi були, All!

И снова - З. Клиновецкая:

"47. Холодник.

Покрошить (мелко нарезать) 2-3 красных буряка, залить квасом и дать закипеть
2 раза. Слить красный отвар, оставив часть буряка, и этот буряк залить
водой и доварить. Отварить щавель или зеленую бурячную ботву и сварить
яйца вкрутую. Почистить и порезать огурцы. Сложить в керамический горшок