Берем рис, промываем холодной водой. Далее засыпаем в

эмалированную кружку, добавляем немного воды и ставим на
огонь.
Заливаем в кастрюлю молоко, добавляем сахар, можно немного
соли и тоже ставим на огонь. После того как молоко начнет закипать
(можно чуть раньше) добавить разварившийся рис из кружки.
Убавляем огонь до минимального и варим, переодически
помешивая.
После того как каша будет практически готова, т.е будет
иметь вид _каши_, выключаем огонь и оставляем на несколько
минут под закрытой крышкой.

Соотношение кол-ва продуктов подбирается по вкусу.
Я использую на 1 литр молока: рис - ~150 гр., сахар - 3 ложки.
Время приготовления ~ 40 минут.


AK> Алексей "Каркун" Каптеpев

Желаю всего добpого, pазумного, вечного,
Boris



кофе от Cosmopolitan