Ksenia



шоколадная колбаса

Elena, привет !

Вcк Июн 15 1997, Elena Biryukova пишет к Olga Postnikova:
EB> С великим удовольствием, только делаю я всё это на глаз.
EB> Значит так, беpу пачку печенья(обычного сладкого-не галетного),
У меня другой способ.

300 гр печенья
200 гр масла (не соленого)
1 яйцо
3 столовые ложки какао
1,8 стакана сах. песка
2 столовые ложки воды
изюм, орехи
Масло подержать при комнатной температуре 12 часов.
Разломать печенье. КАкао перемешать с песком, влить воду,
положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения
и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо,
положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье
и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде