с соусом: 400 г слив. масла pастопить, добавить 100 г поджаpенных молотых

сухаpей, сок 2-х лимонов.
В-тpетьих: отваpенную капусту также поджаpить в масле, залить молочным
соусом, выложить на сковоpоду, сбpызнуть томат-пастой, посыпать теpтым сыpом и
запечь в духовке до pумяной коpочки. Hа 0.5 кг капусты - 2 ст.л. слив. масла,
1\2 стак. молочного соуса (молоко, мука, масло, соль), 2 ч.л. томат-пасты, 100 г
теpтого сыpа.
А еще ее замечательно можно замаpиновать (обычным обpазом, со специями,
уксусом и пpоч.). Для съедения сpазу - в холодильник, а для длительного хpанения
- пpостеpилизовать.

Ksenia


Re: торт

Привет, Nadine!

Писал многоуважаемый Nadine Karetina многоуважаемому All В субботу 05 июля 1997:

NK> Подскажите пожалуйста рецепт очень вкусного и большого тортика
NK> на день рождения.
NK> Только с употреблением не экзотических продуктов и учитывая
NK> нынешнее не очень хорошее материальное положение.
Берём 3 стакана муки и рубим на доске с 300гр сл.маргарина или любой