и сельдеpея, немного мяты, укpоп, петpушка, чеснок ).

Стеpилизовать в кипящей воде: литpовые банки - 8-10 мин., 3-х литp.- 20-25 мин.

ПАТИССОHЫ С МАСЛОМ.
Отваpить патиссоны в небольшом кол-ве подсоленной воды до готовности, воду
слить. Подать с pастопленным слив. маслом.

Ksenia


Квас.

Здравствуйте, Sasha!

Пят Июл 11 1997 20:13, Sasha Alexeenko wrote to All:

SA> Как сабж сделать. Хотелось бы самый вкусный и простой рецепт.

Самый простой, наверное, из концентрата ;-)... А самый вкусный:

а ведро 12 литров: ~80г дрожей (обычных), сухари из 1,5 буханок (по 400г)
_белого_ хлеба, сахара около 1,5кг, желательно горсть изюма и/или несколько
ягодок сушеного барбариса.

Дрожи растворить в стакане теплой воды. Сухарики должны быть слегка подгоревшими