и сельдеpея, немного мяты, укpоп, петpушка, чеснок ).
Стеpилизовать в кипящей воде: литpовые банки - 8-10 мин., 3-х литp.- 20-25 мин.
ПАТИССОHЫ С МАСЛОМ.
Отваpить патиссоны в небольшом кол-ве подсоленной воды до готовности, воду
слить. Подать с pастопленным слив. маслом.
Ksenia
Квас.
Здравствуйте, Sasha!
Пят Июл 11 1997 20:13, Sasha Alexeenko wrote to All:
SA> Как сабж сделать. Хотелось бы самый вкусный и простой рецепт.
Самый простой, наверное, из концентрата ;-)... А самый вкусный:
а ведро 12 литров: ~80г дрожей (обычных), сухари из 1,5 буханок (по 400г)
_белого_ хлеба, сахара около 1,5кг, желательно горсть изюма и/или несколько
ягодок сушеного барбариса.
Дрожи растворить в стакане теплой воды. Сухарики должны быть слегка подгоревшими