тортику где-то часа 2,а потом в холодильник.Ммм!!!! Вкусно! сверху можно полить

шоколадной или или простой,подкрашенной любым соком глазурью.
Hо вернемся к кремам. :)))
Фантазируем дальше.В охлажденную киселеобразную массу вводим сливочное масло
перетертое с мускатным орехом и киндзой(семенами).Взбиваем до увеличения массы в
6-8раз.Получается ароматнейшая сливочная пена.Вместо сахара используются
сластилином или сладэксом(это сахарозаменители).
3.Яичный крем.
Берём 2-4штук яиц,отделяем желтки от белков и взбиваем белки с сахарной пудрой
в пышную белую массу.Делим массу на две части и в одну,продолжая помешивать
вводим какао-порошок,лучше сорт"Ленинградский",он колоритнее и очень
ароматный.Взбили и поставили в холодильник.Желтки растираем с сахарной пудрой и
вводим цедру любого цитрусового.Потом вводим распущенный,процеженный и
охлажденный желатин,все это непрерывно помешивая и слегка взбивая.потом взбиваем
интенсивно,миксером.Получаем трёхцветный крем,независимый друг от друга.И не
претекающий один в один.
Закончим торт.Смажем коржи любым из приготовленных кремов,накладывая их друг на
друга,потом промажем торцы,т.е.боковые внешние части торта и верхний корж и всё
присыпем крошкой.Если теста на крошку не осталось,можно потереть на терке или
потолочь в ступке любое галетное печенье и присыпать сверху и с боков.
Верх можно украсить дольками апельсина,колечками банана,или просто так подать.
Маленькое наблюдение,если позволите. :)) Торт лучше печь на ночь,оставить при
комнатной температуре,а утром поставить в холодильник до подачи на стол.

NK> Заранее всем большое спасибо за ответ.