их все).Затем уложить помидоры, снова лук и так повторять пока не заполнится

банка.

Маринад : Hа три литра воды 3 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек соли,перец
душистый и горький горошек, лавровый лист.
Все вскипятить, затем влить 1 ст. 9 процентного уксуса.
Hе очень горячий маринад залить в банки.
Этого рассола хватает на 3 трехлитровые банки
И мариновать в водянной бане 10 - 15 минут.

Зимой, когда их начинаешь кушать, получается, как салат и если
помидоры не переварятся то они будут словно свежие, но больше всего мне
нравится рассол с луком и зеленью. (Именно поэтому я и написал, что лук
разъединять не нужно, оставляя его кружочками.)


С наилучшими пожеланиями, Sergey.


Выпечка в микроволновке

Hello Mixail.

Вторник Июнь 24 1997 12:04, Mixail Vrachinsky wrote to All: