09 Июл 1997 (Сp) 20:30, Lenka Nikitinka wrote to Irina Kabalnova:


LN> Пpиветики, Irina!

LN> А тогда еще вопpос: можно ли в банки добавлять лук
LN> колечками?

Я уже отпровлял этот рецепт и еще раз отправляю пробуй.
Только это не в желе, но вкус

"Пальчики оближеш"

ПРОБУЙ И HЕ ПОЖАЛЕЕШЬ

Отобрать крупные, спелые помидоры. Крупные разрезать пополам,
так, чтобы входили в банку.
Положить на дно банки рубленную зелень(петрушку, укроп, базелик, чеснок)
влить 3 ст.ложки растительного масла, положить порезаннай кружками лук,
пару кружков не разъедененных (если хочется, то можно и разъеденить
их все).Затем уложить помидоры, снова лук и так повторять пока не заполнится
банка.

Маринад : Hа три литра воды 3 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек соли,перец
душистый и горький горошек, лавровый лист.
Все вскипятить, затем влить 1 ст. 9 процентного уксуса.