напоминало порезанный ананас), складываются в эмалированную кастрюльку и

засыпаются сахаром (не помню точно пропорцию, может кто посоветует) и
оставляются на несколько часов, можно на ночь. Кабачок обильно дает сок. Потом
добавляется апельсин (можно, кстати, и лимон), пропущенный через мясорубку
вместе с косточками и кожурой. Все это доводится до кипения и недолго варится
(пока кабачки не проварятся в сиропе).
Hу вот и все, собственно, можно остужать и есть!


Svetlana N. Laletina
light@pub.marine.su


?

Hi, Katya !

Katya Antonova писал Среда Июля 09 1997 к All? Вот теперь получите:

KA> В далеком детстве меня угощали тортом из заварного крема, не крем
KA> был сделан из пакетиков заварного крема , а именно тесто готовилось на
KA> этом креме . Если кто знает как это делать напишите плз , а то я порчу
KA> продукты понапрасну :).спасибо

Может это тот рецепт? "Сметанник домашний".