Thursday July 17 1997 22:27, Stanislav Boyev wrote to All:


SB> Возможно ли консеpвиpовать спаpжевую фасоль на зиму ?
SB> И киньте, plz, какие-нибудь pецепты - что с ней делать-то ? :(
В целоф. кульки и в морозилку... У прошлом годе почти до весны потребляли.
Порезать ее, зелененькую, на сантиметровые кусочки и в борщ.
А летом изготавливаем следующий салатик:
Варим молодую морковь, кобачки или патисоны, спаржевую фасоль
(основная масса - кабачки или патисоны) . Затем это все остывает и
оно все режется на кусочки см**3. Выдавливается туда
чеснок по вкусу , щедро добавляется сметана и все это замешивается.
Летом у меня это повседневное блюдо

Victor


от кожицы ( можно заменить это кетчупом), чеснок выдавить. Все перемешать и дать
постоять.

Удачного дня !
Hаташа.
--- ї Швейная машинка с иголкой 3.00.Alpha4+

Re: Квас.