ложкой и жарить небольшие оладьи, есть со сметаной.


Оладьи из патисонов

500 гр патисонов, 3 яйца, 100 гр муки, соль, овощная приправа в порошке,
сливочное масло.
Очищенные патисоны нарезать на терке, сцедить часть сока, который,
посолив, можно добавить в овощной суп. К натертой массе добавить яйца,
муку, соль, овощную приправу, перемешать. Так же ложкой набирать и красть
в масло на сковороду, кушать со сметаной.

Vlad

--- Squish/386 for Windows NT

Мороженое

Hi, Pavel!

Thursday July 10 1997 12:55, Pavel Barabashkin wrote to All:


PB> Можно ли его в домашних yсловиях приготовить самомy? Давно я помню,
PB> готовил, по пов. книге, но какое-то оно странное полyчалось, очень
PB> плотное и не имело молочного вкyса. Итак, как бы его приготовить?