можно использовать бульонные кубики). Положить в кастрюлю шафран, который

придаст рису золотистый оттенок. Довести до кипения, размешать, добавить тертый
сыр и пряности по вкусу. Варить под крышкой в духовке или на плите на слабом
огне приблизительно 30 минут. Во время варки помешивать и в случае необходимости
добавлять бульон. Перед подачей на стол украсить колечками зеленого перца и
зеленым горошком. Паэллу можно приготовить с рыбой, крабами или кусками
запеченой курицы, кусочками свинины, любым другим мясом, мидиями.


AO> Alexey

Au revoir.

Natinka.

--- timEd/386 1.10.g2+

Португальский суп (Re: Холодные супы )

* Crossposted in SU.KITCHEN
* Crossposted in ASIA.WOMEN
Как поживаете,Dmitri ?

Hедавно,Dmitri Minaev соблаговолил(-a) написать Masha Strelnikova...
MS>> что-нибудь такое экзотическое, а то окpошка-свекольник-таpатоp