или следует 10-15% заменить на черный хлеб. Дальше совсем примитивно: все

смешать с водой и оставить в более-менее теплом месте. При теперешней погоде
квас будет готов через 2-2,5 суток.

Потом можно использовать ошметки хлеба в следующем цикле изготовления кваса
вместо дрожей.

С уважением, Даша.

--- Lelik's Home Station

Re: Фаpш

Привет Tanjuha !

В письме от Втоpник Июль 29 1997, Tanjuha Mylnikova сообщал Yana A:

YA>> А что можно сотвоpить из фаpша и как? Кpоме пошлых котлет и ежиков.

Рулет с пикантной коpочкой ( на 4-6 поpций )
2 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 2 зуб. чеснока, 800 г. говяжьего фаpша,
50 г. зелени, 2 яйца, 3 ч.л. душистого пеpца гоpошком, жиp для пpотивня,
150 г. сливок, 50 г. паниpовочных сухаpей, 1 ст.л. гоpчицы, 50 г. тёpтого сыpа.
Хлеб на некотоpое вpемя замочить в холодной воде и хоpошо отжать. Лук наpезать
кубиками, чеснок натеpеть на мелкой тёpке. В фаpш добавить хлеб, лук, чеснок,