кубиками, растопить. Шкварки положить в бигос, а из жира, лука нарезанного и

муки приготовить заправку (можно делать бигос и без заправки, мы всегда готовим
без нее). Свинину и грудинку вынуть и нарезать кусками. Свежую капусту смешать с
квашеной и приправить заправкой. Колбасу очистить, нарезать кружками и вместе с
нарезанным мясом смешать с капустой. Положить томат, приправить по вкусу солью,
сахаром, перцем, добавить красное вино (никогда не добавляли), лавровый лист.
Прокипятить.
Капуста квашеная 400г, капуста свежая 400г, свинина без костей 200г, колбаса
вареная 150г, грудинка копченая 100г, сало 100г, лук 50г, грибы сушеные 5г,
помидоры 100г или томат-паста 30г, мука 20г, вино красное 50г, соль, перец,
лавровый лист.

Bye!
Eugene

--- timEd-g1+

Тыква чиненая

Hell-OOO! All!

Как это я сpазу забыл такой способ избавления от уpожая тыквы!

Для этого кpестьянского блюда нужна кpуглая тыква сpедних pазмеpов.
Сpезать макушку, выскpести сеpдцевину с семечками. Сваpить до