масляной смесью.В полученную мучно-масляную смесь вводим разведенное в

300гр.кружке яйцо с водой,погашенное уксусом(я ничего не пропустила :)когда яйцо
с водой гасишь уксусом получается пена!)и всё рыхлим вилкой.Полученную смесь
делим и скатываем в шарики величиной со ср.яблоко,выкладываем на тарелку и на 40
мин в холодильник на верхнюю полку.Затем раскатываем тесто и по доске или
большой тарелке вырезаем коржи.Коржи должны быть очень тонкие,чтобы не
вздувались при жарке,перед духовкой "пошлепаем"их вилочкой.Должно получиться
9-11 коржей,остальное тесто бесформенной массой тонко раскатываем и поджариваем
на крошку.Далее делаем крем.ВСЕМ!!! КТО ПРОСИЛ РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ!!!
1.Традиционный,сгущенка и масло.
Варим два часа сгущенку и сразу банку под холодную воду,в процессе получется
изумительный цвет сгущенки и потом крема.Открываем банку и выкладываем в
глубокую посуду сгущенку,туда же вводим мелко порезанное сливочное масло и
взбиваем миксером до увеличения массы в 4-6 раз.Это основа.Дальше по мере
средств и фантазии.Можно ввести традиционные орехи,изюм,ваниль,добавить рому или
коньяку,любые мелкоперетертые или порезанные фрукты и ягоды,можно скомбинировать
по цвету и вкусу,если в одну часть добавить цедру апельсина,а в другую растереть
банан или в одну часть ввести сок граната а вдругую винограда или хорошего
виноградного вина. Фантазируйте сами из подручных и доступных вам средств. :))
2. Крем заварной.
В воде распустить чуть-чуть сл.масло и две столовые ложки муки,получится такая
кашица ввиде киселя.Снимаем,остужаем и начинаем опять фантазировать.
Если ввести горячий желатин, а чуть-чуть остудив постоянно перемешиваемую массу
заранее взбитый белок с сах.пудрой,то получим жидкое птичье молочко,которое
быстро,еще тепленьким наносим на коржи и при комнатной температуре даем постоять